" "

Dia Sejuta Cinta - Handsright

Proses pembuatnnya, lagu ini di ciptakan oleh om rere, dan di produserin oleh Pay Bip atau lebih jelasnya Pay ex Slank, dan Lagu ini diisi oleh lantunan permainan gitar pay bip,  ̶  (kutipan interview dengan Handsright )



Proses Produksi
Lagu ini di rekam di studio bang Pay B.I.P atau lebih jelasnya Pay Ex-Slank. Proses recording dilakukan di rumah bang pay bip, yg terlibat adalah 1.abdie nugroho sebagai executif produser 2.pay bip sebagai produser dan aransement 3.rere sebagai pencipta lagu. 4.mario keyboardis ex the winner sebagai pengisi keyboard 5.cho suhendra sebagai animator, Lagu ini bergenre slowrock karna disaat menyanyikan lagu ini harus bener bener berpower dan dengan menggunakan perasaan. dan dengan alunan nanda yg di buat di lagu ini memang bener bener mengusung genre slowrock

Esensi Lagu
Makna dr lagu ini . jika kita di hadirkan pasangan oleh TUHAN YG MAHA ESA. berikan lah selalu sejuta cinta mu kepada pasangan mu, dan jangan pernah berpaling. selalu mempunyai kasih sayang dan cinta buat pasangan nya dan keluarganya. Judul dia sejuta cinta menurut kami sangat cocok untuk lagu ini. dan sebagai pesan buat pendengar agar setia selalu pada pasangannya dan selalu timbulkan rasa cinta dan kasih sayang setiap waktu,

Tentang Music Artwork
Desainer artwork atau cover single di buat oleh cho suhendra animator. Maknanya gambar itu adalah sepasang manusia yg tak sengaja bertemu dan tumbuhlah rasa sejuta cinta itu dan tidak mengenal derajat, karna dr cerita lagu ini adalah seorang pengamen jalanan yg bertemu dengan seorang penyanyi yg udah dikenal, dan tumbuhlah rasa cinta itu. sekali lagi maknanya cinta itu tidak mengenal derajat,

Video Klip
Sementara clip nya udah ada clip yg di buat adalah animasi, dan klip animasinya itu juga sebagai lirik juga. dan ada rencana utuk pembuatan video klipnya itu . tapi dr team masih ada pilihan antar buat klip atau memakai klil animasi yg sudah ada. karna banyak masukan dr temen,sahabat,rekan,dan keluarga,bahwa klip animasi yg sudah ada itu sangat bagus kata mereka. Jalan cerita itu dr klip animasinya, Seorang pengamen yg tidak sengaja waktu ngamen di bus, bertemu dengan seorang artis yg tiba tiba keluar dr mobilbya karna berantem dengan seorang pria dan naik ke bus itu. si pengamen itu sangat terpesona dengan kecantikannya, dan di dalam hati si pengamen itu berketa apa mungkin saya bisa dekat dengan wanita ini. berjalan nya bus, gak lama kemudian wanita ini turun dr bus, dan tanpa di sengaja handphone si wanita ini tertinggal, dan si pengamen ini langsung ambil ho ini dan turun dr bus dengan niat mengembalikan handphone yg tertinggal ini. . Begitu turun si pengame. Ini langsung mencari si wanita tadi kemana perginya . ketika mencari tampak sebuah cafe gak jauh dr tempat turun nya si pengamen ini . akhirnya si pengamen mendatangin cafe itu dan ternyata si wanita itu ada di cafe tersebut. langsung aja dengan penuh kegembiraan si pengamen mendatangi wanita tersebut. dan ternya si wanita tersebut lagi latihan di cafe tersebut untuk show nyanyi di cafe tersebut. dengan senangnya si pengamen langsung bertemu dan memberikab handphone yg tertinggla di bus. Dan si wanita ini dengan senang hati menyambut dan berterimakasih. Sebagai rasa terimakasih wanita ini meberikab minum untuk si pengamen. dan juga memberikan selebaran undangan agar si pengamen ini bisa datang di acara show si wanita ini. dengam senangnya si pengamen akhirnya menerima undangan trsbt dan si pengamen mencoba mendekati siwanita dan bernyanyi bareng dengan gitar yg di bawa si pengamen. dan akirnya si pengamen pergi dan balik lagi ngamen. ketika malam harinya pengamen dengan senangnya datang lagi di acara show wanita tsbt. dan dengan gembiranya si pengamen bersorak melihat penampilan si wanita trsbt. Setelah si wanita tersebut selesai perfomnya wanita trsbut turun dr atas panggung dan tiba tiba ada seorang pria yg menarik tangannya dengan paksa mengajak wanita ini untuk pergi. Dan si wanita ini menolak tapi si pria itu tetap memaksa dan menarik tangan wanita ini dengan kuat, sontak wanita ini reflek dan menampar si pria ini dan pria ini balas menampar dengan tenaga yg kuat sampai wanita ini menangis, Tanpa di sengaja, si pengamen ini melihat si pria itu menampar si wanita. Dengan geram si pengamen ini langsung menghajar si pria ini sampai pria ini terpental dan ketakutan, akhirnya pergilah si pengamen ini dengan wanita ini sambil bergandeng tangan. dan munculah sejuta cinta itu.

Proses Rilis
Ia bener. label yg meluncurkan single ini bernama Roadman Enterprise,

Respect Music menurut Handsright
Menghargai karya musik adalah dengan cara membeli produk yg asli dan bukan bajakan, mendownload lagu itu dengan aplikasi yg asli dan bukan bajakan. stop maling karya,


Lirik Dia sejuta cinta - Handsright
Dia hanya dia satu dihati. Yang mengisi kehidupanku, Jangan lelah menemani aku. Dia yg mampu mencuri hatiku. Yang slalu ada di hidupku, Dan mampu berikan keindahan di kehidupanku. Reff: Jika memang dia tercipta untukku. Ku ingin tuk salamanya, Tuhan jangan pisahkan aku dari dia yg terindah, Segalanya kan kuberikan Sejuta cinta yang indah, Kuingin dia slalu bersama Sampai akhir hidup ini. Dengan dia. Bridge: Tanpa kamu disiiku kumerasakan sesuatu yang telah hilang, Sempurnanya kamu untukku dan terimakasih cintaku, Reff: Jika memang dia tercipta untukku, Ku ingin tuk slamanya Tuhan jangan pisahkan aku darj dia yg terindahh. Kuingin dia slalu bersama Sampai akhir hidup ini Jika dia tercipta untukku Ku ingin tuk slamanya Tuhan jangan pisahkan aku sampai akhir di hidupku.






Tulisan diatas adalah kiriman dari kontributor, yang sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.

Baca lainnya:



Advertise · Terms · Contribute · Logo · Contact