" "

Terlalu Cepat - Aliefnoufals

Awalnya itu aku cuma iseng iseng aja sih bikin lagu gitu Pas lagi suasana hati itu memungkinkan untuk buat lagu itu Jadi aku buat tuh instrumennya sendiri dari keyboard , seingatku durasi lagu itu tercipta sekitar 4 hari untuk instrumennya doang tapi Belum di masukin vocalnya Semua itu pake alat yang seadanya Kebetulan saya pake apple dan apple ngasih fitur garage band , nah jadi aku pake itu tuh buatnya Semua lagu lagu aku yang bakal saya release juga dari garage band jadi yaa gitu deh. Pas lagu itu udah jadi Belum ada kepikiran sama sekali buat release Ada satu teman aku ngasih saran “ coba coba aja masukin lagu di ‘Netrilis’ “ jadi aku coba deh masukin dan begitulah Heheheheh ̶  (kutipan interview dengan Aliefnoufal)



Proses Produksi
Proses aransemennya itu yang ribet nih aku sampe kurang tidur karna buat lagu itu Dan orang yang terlibat untuk buat sih cuma satu orang temen band ku namanya Dede dia role nya drummer jadi dia ngasih saran untuk aransemen drumnya. Karna lagu Terlalu Cepat ini lagu galau jadi saya buat bener bener pop aja deh

Esensi Lagu
Inti dari lirik Terlalu Cepat ini ada seorang cowo yang jatuh cinta dengan cewe yang gabisa dia miliki Maksud dari terlalu cepat itu adalah masa dia itu pdkt nih pdkt nya harusnya pdkt itu masa masa indah ya di suatu hubungan tapi di posisi cowo ini dia merasa si cewe ini gasuka sama dia Tapi cowo ini masih bersih keras untuk mengejarnya walaupun gak di hargai dia tetap kekeh ngejar cewe itu.

Tentang Music Artwork
Artwork nya itu cuma make poto yang ada cuma saya edit lagi hilangin backgroundnya jadi hitam baru fotonya dibuat hitam putih biar kesannya suram hahaha

Video Klip
Kalo rencana bikin video klip sih ada bareng temen saya dia videographer mungkin secepatnya ada deh video clipnya

Proses Rilis
Ya proses rilisnya sih gampang banget make ‘Netrilis’ aku salut banget sama ‘Netrilis’ banyak band indie maupun perorangan yang mereka support untuk mengembangkan musik yang ada di tanah air, mereka juga mensupport musisi musisi ini untuk mempublikasikan karya karya mereka

Respect Music menurut Aliefnoufal
Cara menghargai musik ini pertanyaan yang penting banget Caranya itu cuma beli lagunya , streaming lagunya di digital stores , kalo konser beli tiket konsernya , dengan itu sudah sangat cukup untuk menghargai musik Gaboleh membajak download sembarangan Didunia gada yang gratis kami musisi sudah melakukan yang terbaik untuk di dengarkan banyak orang dan tidak ada salahnya untuk orang orang menghargai musik itu sendiri.


Lirik Terlalu Cepat - Aliefnoufals
Berawal dari tatap Kuingat dirimu selalu Yang tak pernah bisa Miliki hatimu Tak ingin melepasmu Walaupun sekejap saja Tapi apa daya Ku bukan siapa siapa Semua begitu cepat berlalu Dan tak bisaku menggapaimu Ku kan mencoba tuk lepaskanmu Mengagumi dirimu disini Tak pernah kau sadari Dan kau pun pergi Semua begitu cepat berlalu Dan tak bisa ku menggapaimu Kukan mencoba tuk lepaskanmu Ku mencoba Tuk bertahan Ku terluka Ku tak apa Ku mencoba Ku bertahan Ku terluka Ku tak apa Semua begitu cepat berlalu Dan tak bisaku menggapaimu Ku kan mencoba tuk lepaskanmu






Tulisan diatas adalah kiriman dari kontributor, yang sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.

Baca lainnya:



Advertise · Terms · Contribute · Logo · Contact