" "

Release Single pertama, SHELTER band asal Kota Subang suguhkan nuasa EMO berjudul 'Differencce'



SHELTER adalah sebuah group band indie asal Kota Subang yang mencoba kiprahnya di genre MODERN ROCK, POST-HARDCORE. Beranggotakan WAHYU DIANSYAH sebagai lead vocl. SAEPUL ROHMAN di Drum dan ANGGA KURNIAWAN Lead Guitar. Mengusung nuasa emo 2000's band beranggotakan 3 pemuda ini optimis untuk terus berkarya

Lewat single pertamanya "Difference" SHELTER luapkan kesedihannya. Lagu yang menceritakan sebuah hubungan yang hancur karena sebuah perbedaan ini di tulis oleh sang vokalis Wahyu A.K.A Ipank sapa akrabnya.

"Sebenernya lagu ini menceritakan perjalanan Shelter pada tahun pertama sih, dimana semua personilnya satu-satu memutuskan untuk hengkang karena perbedaan-perbedaan seperti genre, pindah domisili terus sama fokus studi buat ke japan. Which is disini gw yang merasakan dropnya karena ternyata apa yang kitah bikin pake komitmen, visi-misi segala macem harus stop sampe disitu. Tapi buat gw Perbedaan itu tidak harus menghancurkan apa yang telah ada. Dan beruntungnya gw selalu dapet support dari Saepul sama Angga buat jadiin Difference ini ga sekedar lagu buat di bawa live doang" Tutur @wahyuipank13

Pada tanggal 26 maret "SHELTER -Difference" di releasse di Soundcloud dan Reverbnation, dalam waktu dekat akan ada di apps store music lainya seperti ITunes, Sportify, Amazonemusic, Joox dll.

Follow us social media: @sheltersbgofficial





Tulisan diatas adalah kiriman dari kontributor, yang sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis.

Baca lainnya:



Advertise · Terms · Contribute · Logo · Contact